Tampilkan postingan dengan label yogyakarta. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label yogyakarta. Tampilkan semua postingan
BARAYA Transport Yogyakarta
                                              
harga sewa bus pariwisata jogja 2018
BIGBUS
harga sewa bus pariwisata jogja 2018
Mobil+Supir+BBM
   Rp. 2.800.000 / Fullday
   (City Tour Jogja) 50 Kursi 
 sewa bus jogja kota yogyakarta, daerah istimewa Yogyakarta

MEDIUM BUS
harga sewa bus pariwisata jogja 2018
Mobil+Supir+BBM
   Rp. 1.400.000 / Fullday
   (City Tour Jogja) 30 Kursi 
 sewa bus jogja kota yogyakarta, daerah istimewa Yogyakarta

TOYOTA HIACE
harga sewa bus pariwisata jogja 2018
Mobil+Supir+BBM
   Rp. 1.100.000 / Fullday
   (City Tour Jogja) 14 Kursi 
sewa bus jogja kota yogyakarta, daerah istimewa Yogyakarta

ELF LONG
harga sewa bus pariwisata jogja 2018
Mobil+Supir+BBM
   Rp. 1.000.000 / Fullday
   (City Tour Jogja) 17 Kursi 
sewa bus jogja kota yogyakarta, daerah istimewa Yogyakarta

harga sewa bus pariwisata jogja 2018, sewa bus shd jogja, sewa bus jogja kota yogyakarta, daerah istimewa Yogyakarta
Sewa bus jogja murah bis mini 12-22 micro 23–25 medium 26-35 big 36-60 seat fasilitas AC TV DVD karaoke <b>z35W7z4v9z8w</b>
Holaaaa yang warga Jogja dan sekitarnya pasti udah tau kan foto ku di atas lokasinya dimana ??
Nah buat yang belum tau, cekidot aku jelasin tipis tipis deh. Lokasi foto di atas adalah di Trans studio mini, yang berada di dalam gedung transmart. Gedung ini baru resmi di buka pada tanggal 31 bulan maret lalu. Berkonsep 4 in 1 yaitu hypermarket, wahana trans studio mini, food court dan fashion shop sekaligus bisa menikmati bioskop CGV cinemas dalam satu kawasan yang bernama Transmart Maguwo, super seruuu kan.

Nah kali ini aku akan me-review trans studio mini aja, karna kebanyakan kalo review yang lain.. hahaha









Fyi Transmart studio ini berlokasi di Jalan raya solo KM 8, Maguwoharjo, Depok Sleman. Di tempat ini kalian bisa menikmati liburan sambil berbelanja juga loh, tapi buat yang mau have fun yah kudu mampir ke trans studio mininya, namanya juga mini so pasti wahana permainannya ngga selengkap di trans studio lainnya yah.



























Lumayan komplitkan wahana permainannya, selain anak senang orang tuapun tenang deh. Di kemas secara minimalis jadi buat yang pertama kali berkunjung di jamin ngga akan puyeng dengan luasnya lokasi bermain, selain itu mempermudah orang tua dalam mengawasi anak-anaknya. Untuk harga tiket jangan khawatir bu ibuk karna harga tiket trans studio mini ini jauh berbeda dari harga trans studio yang ada di Bandung, di sini semua ada namun harga yang di tawarin cukup fantastis murahnya.
Harga tiket masuk ke trans studio mini ini gratis tis tis (emak emak buru buru pada bawa anaknya nih kesini) eits.. tapi kalo naik wahana tetep bayar loh yah, nahh untuk tiket wahananya pihak trans studio memberlakukan sistem deposit cardso tinggal gesek kartunya di wahana apapun yang ingin di mainkan *asaljanganmaenhatieaaa.
Nahh untuk nominal deposit cardnya ada beberapa pilihan nominal, minimalnya sih 50.000 maksimalnya tak terhingga, dan deposit card ini bisa kamu gunakan di trans studio dimanapun, asyikkkk.

  Penampakan deposit card trans studio

Untuk buk ibuk ato pak bapak jangan khawatir, disini juga ada area khusus untuk duduk santai sembari nunggu buah hati bermain, ada juga spot untuk bernarsis ria dan jangan takut kalo tiba tiba perut keroncongan karna asyik bermain, karna di trans studio juga terdapat banyak pilihan menu makanan yang di jual, di jamin murah meriah, cihuyyy dahh super komplit.








Kuy ke trans studio mini Jogja, di jamin seruuuu dan ngga bikin kantong bokek :)

The World Landmarks Merapi Park, Taman Miniatur Dunia di Lereng Gunung



The World Landmarks Merapi Park, Yogyakarta – Siapa yang tak ingin menyaksikan senja di bawah Menara Eiffel Paris atau melihat kincir angin raksasa berlatarkan padang bunga tulip di Belanda? Rasanya nyaris sebagian besar orang menginginkan hal tersebut. Sayangnya untuk mewujudkan mimpi itu kita harus memiliki banyak uang serta waktu yang cukup untuk melakukan perjalanan jarak jauh. Eits, tapi kini kamu tak perlu bersedih. Sebelum punya cukup banyak uang untuk keliling dunia dan melihat landmarks tersebut secara langsung, tak ada salahnya kamu berkunjung ke The World Landmarks Merapi Park.
Terletak di kawasan Kaliurang, tak jauh dari Museum Gunung Merapi, The World Landmarks Merapi Park menawarkan pesona wisata berupa taman yang dilengkapi dengan aneka miniatur landmark dunia. Di taman yang asri dengan udara sejuk khas pegunungan ini wisawatan bisa menyaksikan aneka landmark dunia yang berdiri dengan gagahnya. Beberapa landmark yang familiar adalah Menara Eiffel, kincir angin khas Belanda, Menara Pisa, Patung Liberty, Jam Big Ben di Kota London, dan masih banyak lagi.
Meskipun hanya miniatur landmark, tempat ini diusahakan semirip mungkin dengan kondisi di negara asalnya. Misalnya di bawah kincir angin Belanda terdapat rimbun bunga tulip dan di sekitar Menara Eiffel terdapat kursi-kursi duduk serta taman berumput yang nyaman. Masing-masing landmark dipisahkan oleh taman bunga, sehingga wisatawan bisa berfoto dengan leluasa. Pastikan sebelum berkunjung ke Merapi Park gadgetmu full baterai ya, sebab disini semua spotnya instagramable.
Selain landmark dunia, Merapi Park juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk wisatawan seperti tempat parkir yang luas, beberapa gazebo sebagai tempat beristirahat, toilet, juga café yang menyediakan aneka makanan dan minuman. Kedepannya taman seluas 2 hektar ini juga akan dipadukan dengan wahana wisata lain yang masih dalam proses pengembangan.

Lokasi The World Landmarks Merapi Park

The World Landmark Merapi Park terletak tak jauh dari Museum Gunung Merapi, tepatnya di Jalan Kaliurang Km 25, Kelurahan Hargobinangun, Kecamatan Pakem, Sleman. Dari pusat kota Jogja bisa ditempuh sekitar 30 – 45 menit perjalanan menggunakan kendaraan pribadi. Jika masih bingung dengan lokasi pastinya, kamu bisa memanfaatkan aplikasi waze maupun google maps.

Harga Tiket Masuk The World Landmarks Merapi Park

Untuk melihat aneka miniatur landmark dunia di Merapi Park ini wisatawan wajib membayar Rp 15.000 per orang. Dengan uang tersebut kamu sudah bisa jalan-jalan keliling taman dan berfoto sepuasnya di antara miniatur landmark dunia.



Harga Sewa Hiace Jogja Baraya Transport

Jika anda tertarik untuk menggunakan jasa Sewa Kendaraan Hiace di Baraya Transport Jogja, berikut ini adalah rincian biaya yang harus anda keluarkan untuk menyewa satu unit kendaraan BIGBus :

City tour Yogyakarta                 Rp. 1.100.000/Day
Trip Yogya – Solo                      Rp. 1.150.000/Day
Trip Yogya – semarang              Rp. 1.250.000/day

·         Belum Termasuk Parkir
·         Pemakaian dalam Kota Jogja, Untuk Luar Kota ada tambahan Biaya


Kondisi & Persyaratan Sewa Medium Bus Jogja

1.   Tarif Sewa Hiace Jogja ini sudah termasuk driver
2.   Harga tidak termasuk untuk biaya tol, parkir, akomodasi, retribusi jalan raya dan tip driver.
3.   Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.
4.   Kehilangan dan Kerusakan barang yang dibawa oleh penumpang adalah tanggung jawab penumpang dan bukan tanggung jawab kami.

Cara memesan kendaraan di DK Transport Jogja

1.   Hubungi kami melalui telp / sms / e-mail
2.   Informasi rute jelas baik penjemputan dan tujuan
3.   Informasi tanggal keberangkatan
4.   Informasi Kapasitas & Tipe Kendaraan yang dipesan
5.   Cantumkan Nama & No HP Anda / No Telp yang dapat dihubungi

Untuk pemesanan dan reservasi anda bisa menghubungi kami langsung ke no dibawah ini atau masuk ke halaman hubungi kami!

Hotline :  +62 813-8228-7688 ,+62812-5627-5396
WA : 0813-8228-7688

Jika ada yang masih belum jelas mengenai cara pemesanan dan harga silahkan langsung saja hubungi kami, kami akan memproses setiap transaksi yang masuk secepatnya dan memberitahukan kepada anda apakah kendaraan yang anda sewa tersedia atau tidak. Jika anda tertarik untuk menyewa kendaraan di Baraya Transport Jogja segera hubungi kami dan Lock kendaraan yang anda inginkan.








sewa hiace jogja kota yogyakarta daerah istimewa Yogyakarta





sewa elf jogja 2018, sewa elf yogyakarta, 
sewa elf jogja rental elf jogja sewa bus jogja jogjakarta daerah istimewa yogyakarta


Harga Sewa ELF LONG Jogja Baraya Transport

Jika anda tertarik untuk menggunakan jasa Sewa Kendaraan ELF LONG di Baraya Transport Jogja, berikut ini adalah rincian biaya yang harus anda keluarkan untuk menyewa satu unit kendaraan BIGBus :

City tour Yogyakarta                 Rp. 1.000.000/Day
Trip Yogya – Solo                      Rp. 1.100.000/Day
Trip Yogya – semarang              Rp. 1.200.000/day

·         Belum Termasuk Parkir
·         Pemakaian dalam Kota Jogja, Untuk Luar Kota ada tambahan Biaya


Kondisi & Persyaratan Sewa ELF LONG Jogja

1.   Tarif Sewa ELF LONG Jogja ini sudah termasuk driver
2.   Harga tidak termasuk untuk biaya tol, parkir, akomodasi, retribusi jalan raya dan tip driver.
3.   Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.
4. Kehilangan dan Kerusakan barang yang dibawa oleh penumpang adalah tanggung jawab penumpang dan bukan tanggung jawab kami.

Cara memesan kendaraan di Baraya Transport Jogja

1.   Hubungi kami melalui telp / sms / e-mail
2.   Informasi rute jelas baik penjemputan dan tujuan
3.   Informasi tanggal keberangkatan
4.   Informasi Kapasitas & Tipe Kendaraan yang dipesan
5.   Cantumkan Nama & No HP Anda / No Telp yang dapat dihubungi

Untuk pemesanan dan reservasi anda bisa menghubungi kami langsung ke no dibawah ini atau masuk ke halaman hubungi kami!

Hotline :  +62 813-8228-7688 ,+62812-5627-5396
WA : 0813-8228-7688

Jika ada yang masih belum jelas mengenai cara pemesanan dan harga silahkan langsung saja hubungi kami, kami akan memproses setiap transaksi yang masuk secepatnya dan memberitahukan kepada anda apakah kendaraan yang anda sewa tersedia atau tidak. Jika anda tertarik untuk menyewa kendaraan di Baraya Transport Jogja segera hubungi kami dan Lock kendaraan yang anda inginkan.






Harga Sewa BIGBus Jogja Baraya Transport

Jika anda tertarik untuk menggunakan jasa Sewa Kendaraan di Baraya Transport Jogja, berikut ini adalah rincian biaya yang harus anda keluarkan untuk menyewa satu unit kendaraan BIGBus :

City tour Yogyakarta                 Rp. 2.800.000/Day
Trip Yogya – Solo                      Rp. 3.200.000/Day
Trip Yogya – semarang              Rp. 3.400.000/day

·         Belum Termasuk Parkir
·         Pemakaian dalam Kota Jogja, Untuk Luar Kota ada tambahan Biaya


Kondisi & Persyaratan Sewa Medium Bus Jogja

1.   Tarif Sewa BIGBus Jogja ini sudah termasuk driver
2.   Harga tidak termasuk untuk biaya tol, parkir, akomodasi, retribusi jalan raya dan tip driver.
3.   Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.
4. Kehilangan dan Kerusakan barang yang dibawa oleh penumpang adalah tanggung jawab penumpang dan bukan tanggung jawab kami.

Cara memesan kendaraan di Baraya Transport Jogja

1.   Hubungi kami melalui telp / sms / e-mail
2.   Informasi rute jelas baik penjemputan dan tujuan
3.   Informasi tanggal keberangkatan
4.   Informasi Kapasitas & Tipe Kendaraan yang dipesan
5.   Cantumkan Nama & No HP Anda / No Telp yang dapat dihubungi

Untuk pemesanan dan reservasi anda bisa menghubungi kami langsung ke no dibawah ini atau masuk ke halaman hubungi kami!

Hotline :  +62 813-8228-7688 ,+62812-5627-5396
WA : 0813-8228-7688

Jika ada yang masih belum jelas mengenai cara pemesanan dan harga silahkan langsung saja hubungi kami, kami akan memproses setiap transaksi yang masuk secepatnya dan memberitahukan kepada anda apakah kendaraan yang anda sewa tersedia atau tidak. Jika anda tertarik untuk menyewa kendaraan di Baraya Transport Jogja segera hubungi kami dan Lock kendaraan yang anda inginkan.